《人民邮电》报微信上线了!无微不至的新闻精华速递!

2013-05-17  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:人民邮电报

Wei,您知道吗?”《人民邮电》报微信正式上线了!周一到周五每天上午10点半,我们将“Wei”给您《人民邮电》报当天刊发的重点文章,让您不再错过精彩内容。

快来关注我们吧!把《人民邮电》报装进口袋!您可以通过以下三种方式关注我们,很简单,快来跟我做。

.扫描二维码

1.打开微信软件,在“通信录”中点击添加朋友按钮;

2.点击“扫一扫”启动手机摄像头对准我们的二维码;

    

3.点击“关注”即可。

 

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();