各地
同城学生妹约炮  >  各地  >  各地要闻

开展战略合作 共迎5G时代
——迪尚集团有限公司和中国联通威海市分公司签署5G战略合作协议

2019-06-25  来源:中国信息产业网  作者:屈飞 刘序阳

CNII网讯同城学生妹约炮  6月25日,迪尚集团有限公司和中国联通威海市分公司5G战略合作签约仪式在迪尚大厦举行。迪尚集团董事长朱立华、中国联通威海市分公司总经理刘玉华和双方相关人员出席仪式。

同城学生妹约炮仪式上,双方代表签定了5G战略合作协议和5G联合实验室协议,约定在5G网络环境建设、5G业务孵化等方面开展广泛合作,并建设威海首家5G企业实验室,共同推动威海5G的产业化进程。

同城学生妹约炮迪尚集团作为全国最大的服装供应链企业之一,不但产业基础雄厚,而且多年来致力于新技术、新模式探索与创新,在数字化设计、工业互联网建设等方面走在同行业前列,国家级工业设计中心、国家级双创示范基地等重要平台也在迪尚落户,这都为5G产品的研发和产业孵化提供了理想环境。

同城学生妹约炮中国联通威海市分公司是本地主导通信运营商,承接中国联通山东省公司的试点经验,正在积极开展5G网络的部署工作。公司深入贯彻中国联通5Gn“让未来成长”的品牌理念,发挥网络、应用研发优势,积极开展有益的5G应用探索,在企业发展路线、工业物联网、数据传输模式等领域加快推进5G应用场景落地,推动5G、云计算、大数据、物联网等新技术与各行业、各领域的深度融合。

同城学生妹约炮通过此次战略合作,迪尚集团将与中国联通威海市分公司共同搭建5G测试网络,在服装生产智能工厂、服装数字化设计制作、个性化定制以及智慧衣橱管理等5G应用的重点领域进行业务探索。

同城学生妹约炮同时,双方还将在迪尚集团建立5G实验室,为5G相关设备和应用搭建测试展示平台,为行业和创客提供5G应用开发、孵化和推广环境,并针对行业提出的5G孵化需求,成立虚拟团队进行产品研发和孵化。

同城学生妹约炮双方还将不定期举办专题研讨会、产学研单位与企业的需求对接和产品落地交流会议等活动,营造合作生态环境,进一步扩大5G合作“朋友圈”,推动行业标准的建立和整体竞争力的提升,促进工业化和信息化加速融合。

关键词:

相关新闻