各地
同城学生妹约炮  >  各地  >  各地要闻

抗台72小时,抢修我担当

2019-08-15  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯同城学生妹约炮  今年第9号台风“利奇马”从黄海沿岸登陆山东,带来强风、强降水,对泰安市的城建、安全造成大规模损害。

8月10日,泰安移动泰山分公司在台风预警期间联合铁塔公司、代维公司成立“抗台突击队”,台风期间24小时值班,沿线实地巡航查看,发生通信故障第一时间抢修。

8月11日台风过境,到了下午,多处树木被刮倒,压断电线,造成贤德苑小区、太平洋宾馆、市直机关二宿舍等多处电路瘫痪,基站供电停止,影像小区居民通信。接到消息,抗台突击队立即兵分三路开展行动,建设维护部主任李强带一队前往太平洋宾馆,携带发电设备前往抢修。

昨天是李强生日,他值班整夜。今天早上李强接到妻子电话,孩子发烧39.5度。“你先带他去医院,今天我得抢修基站,明天晚上回家。辛苦了。”赶往太平洋宾馆的路上路过医院,李强不自主的隔着车窗望过去。

关键词:

相关新闻
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();