各地
同城学生妹约炮  >  各地  >  各地要闻

沧州联通2I订单转化与二次营销全省领先

2019-08-16  来源:中国信息产业网  作者:崔改娣 卢凡

CNII网讯同城学生妹约炮  5月份以来,河北沧州联通精心打造专职营销交付团队,深入实施电商网格划小承包,持续优化生产调度流程,强化督导考核,扎实做好2I(联通与互联网第三方合作伙伴如腾讯、支付宝、百度等推出的互联网套餐)产品转化及二次营销工作,效果显著。截至8月12日,沧州2I当日转化率均超过20%,稳居全省前列,7月、8月订单激活率分别为77.47%、67.13%,转化率分别为71.99%、61.29%,均居全省第1位,8月超级会员渗透率7.9%,居全省第1位。

同城学生妹约炮一是组建专职交付团队,规范交付动作。打造县城及以上区域专职为主、农村区域兼职为主的营销交付团队,历经三个月的反复探索和实践,规范并固化了交付动作,转化率稳步提升。截至目前,整体转化率2I提升了13个百分点,钻卡提升了19个百分点。

同城学生妹约炮二是推行订单生产转化承包,提高生产效率。组建生产转化运营团队,竞聘产生承包人,对线上订单生产环节实行整体承包,管理充分放权,绩效弹性分配,有效提高生产效率。

同城学生妹约炮三是强化过程管控支撑,提升转化效果。建立常态化调度体系,每日进行当日、三天、全月数据通报,设置红黑榜,数据细化至小单元个人。包县主管与县分领导、调度员实时沟通订单状态,及时分析原因并采取措施提升转化率。成立16个县分/市区配送支撑群,调度员与交付人员一对一辅导帮扶,市公司订单调度团队实时调度与支撑,县分主管副总常态化跟单,亲自参与配送流程,市县配合及时解决一线人员在转化过程中出现的问题和困难。

四是建立培训激励机制,打造标杆效应。自5月份专职队伍成立以来,共开展现场、视频培训11次,宣贯内容包括反复提炼的配送要点和不断优化的规范话术,持续提升交付人员营销水平;强化过程激励,每日进行晒单抢红包,激发交付人员积极性;复制先进案例、经典话术等进行全区分享,树标杆、评达人,营造学、赶、帮、超的良好氛围。

关键词:沧州联通

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();