党建
同城学生妹约炮  >  党建

泰州电信多措并举加强党支部建设

2019-08-02  来源:人民邮电报社  作者:孙伟

同城学生妹约炮日前,江苏电信泰州分公司围绕把党支部建设成团结群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒,全面加强基层党组织建设。

同城学生妹约炮泰州分公司明确了支部党建的工作定位:融入发展中心、执行党委决议、团结引领员工、教育管理党员、组织攻坚克难。一是把握好支部书记的工作角色。党支部书记是支部党的建设和党员教育管理的责任人,是带领党员、员工冲在发展前线的带头人。二是落实好“三会一课”制度。“三会一课”制度是党支部长期坚持的重要制度,是健全党的组织生活、严格党员管理、加强党员教育的重要保障。三是承接好集团公司党委“百个集团级示范党支部、千个省级示范党支部、万个标准化党支部”建设工程,从支部设置规范化、组织生活常态化、教育管理制度化、工作载体多样化、作用发挥显现化五个方面抓好标准化党支部建设。四是落实好“书记领题”项目,积极组织实施“一支一品”工程,发挥党建品牌示范效应,从党员联学、品牌联创、资源联享、服务联动四个维度开展党建翼联工作。五是规范好党员培养、发展工作。选树典型、重点培养;引导骨干员工向党组织靠拢,培养发展为党员;通过网络建设、服务攻坚以及公司的各项中心工作,培养党员先锋。

同城学生妹约炮关键词:党支部建设 加强基层党组织建设 党支部书记 党建 三会一课

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();