工信
同城学生妹约炮  >  工信

2019年“中小微企业日”大会在广州召开

2019-06-26  来源:中小企业局  作者:

同城学生妹约炮 2019年6月25日,第十六届中国国际中小企业博览会(下称“中博会”)重要活动“中小微企业日”大会在广州召开。大会由广东省中小企业局局长姚德洪主持,工业和信息化部中小企业局局长马向晖、副局长叶定达出席会议。

同城学生妹约炮 马向晖指出,6月27日是联合国大会确定的“中小微企业日”,这是全世界中小微企业的共同节日。通过本次举办“中小微企业日”大会,正式启动全国“中小微企业日”主题宣传活动,推动中小微企业进一步的开放、交流与融合,营造全社会关心支持中小企业发展的良好氛围。

马向晖表示,工业和信息化部作为国务院负责中小企业促进工作综合管理的部门,着力贯彻落实党中央、国务院决策部署,在推动中小企业对外合作方面,积极搭建交流平台、强化服务能力、营造良好环境。本次“中小微企业日”大会以“激发新活力 共享新未来”为主题,邀请国内外嘉宾进行主题演讲,并安排一系列活动。同时全国各地也将开展包括促进中小企业国际合作在内的各类专题服务活动。通过举办这些活动,希望“中小微企业日”能成为促进全社会关心、支持中小微企业发展,扩大中小微企业对外开放合作的又一重要契机。

大会期间,叶定达宣读了第一批专精特新“小巨人”企业名单,并鼓励专精特新“小巨人”企业要继续专注于细分市场,聚焦主业,不断提升创新能力,增强核心竞争力,在改善经营管理、提升产品质量、实现创新发展方面发挥示范带动作用。

大会由第十六届中博会组委会、广东省工业和信息化厅联合主办,广东省中小企业服务中心承办。广东省人民政府副省长陈良贤、联合国工业发展组织总干事李勇、墨西哥合众国墨西哥州经济发展厅厅长恩里克·雅各布·罗察,以及联合国驻华有关代表,有关商协会、服务机构、中小企业等代表500余人参加会议。

同城学生妹约炮关键词:中小微企业日 小巨人 中博会 2019年 特新

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();