行业管理
同城学生妹约炮  >  行管  >  要闻

2019年第9批CDN牌照公布:全国资质企业达39家

2019-06-26  来源:工信部网上服务大厅  作者:

近日,工信部公布2019年第9批获得CDN牌照的13家企业名单,分别是:

深圳网腾云计算科技有限公司

深圳市兴融合科技有限公司

杭州米络星科技(集团)有限公司

同城学生妹约炮北京维久云科技有限公司

上海东方网彩亿信息技术有限公司

上海怡络信息科技有限公司

同城学生妹约炮广州信景网络科技有限公司

同城学生妹约炮华亿云网(北京)数字技术有限公司

深圳前海汉辉世纪科技有限公司

厦门三千尺科技有限公司

湖南三合道信息科技有限公司

同城学生妹约炮广州翔云网络科技有限公司

江西高创保安服务技术有限公司

6月6日,工信部正式发布5G商用牌照,我国正式进入5G商用元年。由于其高速度、泛在网、低功耗的特性,5G被寄予无限的发展希望。

或许是看到5G时代CDN市场的巨大空间,进入2019年不到半年的时间里,我国新获得CDN牌照的企业高达116家,总数达到380家。拥有全国CDN经营资质的企业也从2018年底的18家增长到39家。此外,由于CDN对于云计算有着天然补充作用,在393家云服务牌照的企业中,拥有CDN牌照的企业数量达到117家。

39家获得全国CDN经营资质的企业分别是:阿里云、网宿、腾讯云、蓝汛、金山云、网心科技、白山云、云帆加速、创世云、UCloud、新流万联、蛮蛮云、华为软件、中国移动、京东、视界云、中国电信、浩瀚深度、快网、中国联通、南京奥康通讯、广东图纪、帝联网络、广东浩云、深圳万物云联、迅达云、广东唯一网络、广州智乐物联网、武汉宽路信息、深圳前海中科汇宸、江苏新视云、宿迁蒲公英、国科瑞达(北京)、北京微网聚力、北京迈德博闻、北京互联港湾、光通天下、上海欧科微、厦门三千尺。

同城学生妹约炮此次获得牌照的企业中,厦门千尺是惟一一家获得全国CDN经营资质的企业。据了解,三千尺科技有限公司成立于2006年,是集软件自主研发、品牌软件代理、IDC数据中心、服务器租用托管、CDN服务、网站策划为一体的软件公司,致力于把基于先进信息技术的最佳管理与业务实践普及到客户的管理与业务创新活动中,为企业、政府、组织及个人全面提供具有自主知识产权的企业管理软件、一站式技术服务与解决方案,帮助并促进了他们信息化建设的进程、提高企业的竞争力。

关键词:CDN 牌照 科瑞达 资质 工信

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();