产业
同城学生妹约炮  >  产业  >  产业要闻

亨鑫科技精彩亮相MWC2019世界移动通信大会

2019-03-04  来源:中国信息产业网  作者:

同城学生妹约炮2月25日至2月28日,2019年世界移动通信大会(MWC2019)于西班牙巴塞罗那盛大举行。MWC作为一年一度的行业大会,由移动通信亚洲大会发起,全球移动通信系统协会主办,号称移动通信风向标,是全球通信领域最具规模和影响力的展览会。

1.jpg

同城学生妹约炮今年是5G发展的关键一年,本次MWC世界通信大会,全球产业界和媒体均聚集于此。这场全球瞩目的通信盛会共吸引了全球2400多家企业参展,参会人员超过10万人。江苏亨鑫科技有限公司作为无线通信天馈一体化传输解决方案知名供应商及业内领军企业,积极在此展示自己最新的5G通信技术。本次盛会上,亨鑫科技主要向全球客户展示了公司的最新5G天线解决方案及轨道交通解决方案,鑫科技吸引了来自欧洲、东南亚、中东等全球新老客户的驻足探讨,向世界各国展示了公司的科研能力和综合实力。

2.jpg

3.jpg

同城学生妹约炮针对5G天线在试验网中表现出来的功耗、体积、可靠性等问题,亨鑫科技在辐射单元、天线组阵技术、馈电网络等核心技术方面的创新式研究已取得阶段性成果,同时,亨鑫科技开发的新型宽频宽波束漏缆解决方案相比传统的方案而言,其覆盖更为均匀、稳定,支持现网网络的接入并兼容5G网络。以此次巴塞MWC展会为纽带,亨鑫科技进一步提升了在通信行业市场的知名度和影响力,以客户需求为中心,共同探讨与客户共同发展的双赢战略,力争在5G时代的国际舞台占据一席之地,助力海外全球市场开拓进取。

4.png

多年来,亨鑫科技与西班牙运营商客户保持紧密的合作关系。西班牙作为传统通讯市场对传统无线通讯类产品的需求量较为稳定,在5G蓬勃发展的当下,公司亦紧抓时代趋势,积极对西班牙市场的新品天线进行推广,逐步将公司的天馈一体化解决方案推向世界舞台,打造市场、产业、品牌全球一体化的国际化公司。

关键词:亨鑫 宽波束 产业网 世界舞台 全球移动通信系统

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();