产业
同城学生妹约炮  >  产业  >  产业要闻

通宇通讯再次精彩亮相MWC2019上海

2019-06-28  来源:中国信息产业网  作者:
 

6月26日上午,世界移动大会在上海新国际博览中心开幕,来自全球100多个国家和地区的550家知名企业参展。随着6月初5G商用牌照的发放,我国正式进入5G时代,在本届移动大会上通宇通讯有哪些看点呢?我们一起来看一下。

 

据通宇通讯技术专家介绍,通宇通讯本次参展的主题是“5G连通无线未来”,为世界提供自由畅通的无线沟通桥梁。通宇通讯这次展会主要以各种场景覆盖解决方案为展出形式,有“多端口天线共站共享解决方案”,“5G CBD密集型场景解决方案”,“场馆覆盖解决方案”,“小区深度覆盖解决方案”等,除部分解决方案的天线样品外,还有窄带物联网美化天线样品和天线工参模块等产品展出。通宇通讯控股公司一一一深圳市光为光通信科技有限公司,西安星恒通通信技术有限公司均携新品参与展出。

 

其中,“5G CBD密集型场景解决方案”主要针对有高低层楼宇、商业街区和其它人口密集的环境,对数据的吞吐量有很大的要求。对此,通宇通讯已开发出5G Massive MIMO大规模阵列天线,既可以满足巨大的数据吞吐,也可以根据实际的话务需求进行业务波束指向,提高信噪比的同时也提高了网络质量。当前通宇通讯的5G Massive MIMO天线有2.6G、3.5G和4.9G的频段可选,满足不同频率网络建站需求。“多端口天线共站共享解决方案”中,通宇通讯展示了全频段天线,同时支持GSM900,DCS1800,UMTS2100,LTE700、LTE800、LTE2600等网络系统,并配合如合路器等部分射频器件的使用,很好的支持铁塔公司等需求的多网共站建设应用。“场馆覆盖解决方案”中通宇通讯展示了三波束电调天线,五波束天线和方波束天线,适用于各种不同形状结构的场馆信号覆盖。吸引了无数国内外同行和专家的关注。

 

GSMA(全球移动通信系统协会)是全球具有影响力的移动行业协会。GSMA 同时也主办行业展会,如每年2月份在西班牙巴塞罗那举办全球移动大会MWC、6月份在上海举办亚洲移动大会MWCS、9月份在美国举办美洲移动大会MWCA。 通宇通讯从未缺席。 每届展会都是通宇通讯巩固和加强与外界交流的重要平台。通过每届展会和论坛,充分的展示了通宇通讯新的研发成果,分享了通宇通讯的成功经验,增进了与客户的交流与合作,共同推动全球信息通信业的繁荣和发展。(图/文:许飞鸿)

同城学生妹约炮关键词:通宇通讯 MWC

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();