环球
同城学生妹约炮  >  环球  >  环球要闻

英国拨款支持5G试验 为现代化工业战略打造基础设施

2019-06-17  来源:人民邮电报  作者:晓镜

同城学生妹约炮英国政府近日承诺提供4000万英镑的资金,用于支持在全国各地的测试床开发5G用例。该笔资金来自英国政府此前设立的5G测试床和试验计划,项目预算为2亿英镑。

同城学生妹约炮据悉,这部分资金将被用于5G工业用途的测试床,尤其是在物流、运输和医疗保健等领域。

英国国家数字事务大臣Jeremy Wright在日前举行的伦敦科技周开幕式上表示,英国决心维持其在5G领域的领先地位。“作为我们现代化工业战略的一部分,我们要确保英国拥有适合未来的电信基础设施。”他说,“5G不仅仅使手机消费者在国内任何地方都能拥有快速、可靠的连接,5G在提高工业领域的生产力和促进增长方面也是一项至关重要的技术。为此我们很乐于在制造和物流等领域开展试验,让这些领域真正受益于5G。”

同城学生妹约炮尽管在第一轮全球5G商用中,英国运营商没有占得先机,落后于韩、美运营商半步,但英国运营商正在发力5G。英国两大移动运营商EE和沃达丰不久前相继公布了5G商用计划。沃达丰英国公司计划于今年7月3日起在7座城市面向个人和企业用户推出5G服务,今年晚些时候增加另外12个城市的5G商用。英国最大的移动运营商EE于5月30日商用5G网络,首批商用覆盖6座城市,今年晚些时候将拓展到更多城市。

同城学生妹约炮关键词:试验计划 英国政府 沃达丰 物流 移动运营商

相关新闻